Privacy Policy

COOKIES
Die Webseite www.abbacentrumalicante.com ist im Besitz von Promociones Eurhotel S.A.  und erfüllt alle Anforderungen, die sich aus dem Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs, des Königlichen Dekrets 13/2012 vom 30. März sowie aus den Informationsverpflichtungen gegenüber dem Nutzer, festgelegt im Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten, ableiten lassen.  

Identifizierende Daten
Name: Promociones Eurhotel S.A. 
Steueridentifikationsnummer:  A03468865
Adresse:  C/ Pintor Lorenzo Casanova, 33
Ort: Alicante
Provinz: Alicante
Telefon: (+34) 965 13 04 40
Fax: (+34) 965 92 83 23
E-Mail: centrumalicante@abbahoteles.com
URL: www.abbacentrumalicante.com
Handelsregister

 

Kundenregister :

Die von Ihnen bereitgestellten Daten werden von ABBA Hoteles, S.A. verarbeitet, um Ihre Buchungen vertragsgemäß und anhand der an uns übermittelten Daten zu verwalten und zukünftige Buchungen zu erleichtern. Wenn Sie den Versand von Informationen zu ABBA und den einzelnen Anlagen unserer Kette gestatten, werden Ihre Daten auch lediglich hierfür verwendet und nicht an Dritte außerhalb unserer Kette weitergegeben. Für die Erweiterung Ihrer Informationen und die Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte (Zugang, Richtigstellung, Löschung, Einschränkung, Einspruch, Übertragung) steht unsere Datenschutzrichtlinie für Sie zur Verfügung. Für die Bereitstellung weiterer Informationen oder die Ausübung der Ihnen gesetzlich eingeräumten Rechte

 

Registrierung Programm Abbantage

Die bereitgestellten Daten werden von ABBA, S.A. dazu verwendet, Ihre Mitgliedschaft bei unserem Treueprogramm und den Erhalt vertraglicher Vergünstigungen zu verwalten. Die einzelnen Anlagen unserer Kette übermitteln sich gegenseitig Daten zu diesem Zweck. Für die Erweiterung Ihrer Informationen und die Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte (Zugang, Richtigstellung, Löschung, Einschränkung, Einspruch, Übertragung) steht unsere Datenschutzrichtlinie für Sie zur Verfügung.

 

Kontakt

Mit Ihrer Zustimmung werden die an ABBA Hoteles, S.A. Übermittelten Daten dazu verarbeitet, Ihre Informationsanfragen zu beantworten. Falls Sie dem Erhalt von Informationen zu ABBA und den einzelnen Anlagen der Kette zugestimmt haben, werden Ihre Daten auch zu diesem Zweck behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Für die Erweiterung Ihrer Informationen und die Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte (Zugang, Richtigstellung, Löschung, Einschränkung, Einspruch, Übertragung) steht unsere Datenschutzrichtlinie für Sie zur Verfügung.

 

DATENSCHUTZRICHTLINIE

In Übereinstimmung mit EU-Gesetz 2016/679, das das Europäische Parlament und der Europäische Rat am 27. April 2016 verabschiedeten (DSGVO), und dessen Neufassungen informiert ABBA HOTELES, S.A. („ABBA“) die Nutzer der Internetseite www.abbahoteles.com( ("Internetseite") über die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, die sie bei Aufruf und Nutzung der Internetseite und bei allen Geschäftstätigkeiten mit ABBA übermitteln.

 

Zu welchen allgemeinen Zielen verarbeiten wir Ihrer personenbezogenen Daten?

  • Bearbeitung der Anfragen über das Kontaktformular der Internetseite.
  • Übermittlung von Informationen zu Aktivitäten, Angeboten und anderen interessanten

Themen, auch über elektronische Medien, zu ABBA und den einzelnen Anlagen der Kette.

  • Verwaltung Ihrer Onlinebuchungen für alle Anlagen der Kette
  • Registrierung und Betreuung über unser Kundentreueprogramm Abbantage und alle damit verbundenen gesetzesmäßigen Handlungen. Einer der Vorteile des Programms ist der Erhalt von E-Mails mit exklusiven Angeboten und Aktionen für Mitglieder.
  • Verwaltung des Geschäftsverhältnisses mit Kunden und/oder Anbietern.

 

Was berechtigt uns zur Verarbeitung Ihrer Daten?

  • Bearbeitung der Anfragen über die Kundenbetreuung der Internetseite. Die Zustimmung auf unsere versendete Aufforderung.
  • Ihre Zustimmung zum Versand von Informationen zu ABBA und den einzelnen Ketten der Anlage / Art. 21.1 LSSI für E-Mails.
  • Verwaltung von Onlinebuchungen und Vertragsausführung.
  • Verwaltung unseres Kundentreueprogramms und Vertragsausführung. Art. 21.2 LSSI über den Nachrichtenversand.
  • Verwaltung des Geschäftsverhältnisses mit Kunden und/oder Anbietern, Vertragsausführung.

 

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Grundsätzlich speichern wir Ihre Daten so lange, wie sie für den Zweck, zu dem sie erhoben wurden, benötigt werden. Für die Erbringung von Leistungen halten wir uns bei der Datenspeicherung stets an die gesetzlichen Fristen. Für die erforderliche Zeit zur Beantwortung Ihres Vorschlags oder Ihrer Beobachtung. Sofern Sie nichts anderes verlangen, speichern wir Daten zum Versand von Werbemails auf unbegrenzte Zeit.

 

An welche Stellen übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten?

Grundsätzlich übermitteln wir Ihre Daten nicht an Dritte. Die einzigen Datenübertragungen erfolgen im rechtlich zulässigen Rahmen und lediglich zwischen ABBA und den einzelnen Anlagen der Kette. Dies geschieht beispielsweise bei Ihrer Buchung (Unterkunftshotel) oder der Verwaltung des Kundentreueprogramms.

Jedoch können mit der Datenverarbeitung beauftragte Stellen Zugang zu Ihren Daten erhalten.

 

Welche Rechte haben Sie bei der Übertragung Ihrer Daten an uns?

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch ABBA haben Sie folgende Rechte:

Zugang.- Der Betroffene hat das Recht, vom Datenverantwortlichen eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob seine Daten verarbeitet werden oder nicht und in welcher Form diese verarbeitet werden.

Berichtigung.- Der Betroffene hat das Recht, zu ihm gespeicherte unvollständige oder fehlerhafte Daten ergänzen oder berichtigen zu lassen.

Löschung.- Der Betroffene hat das Recht, zu ihm gespeicherte Daten löschen zu lassen, wobei diese Löschung stets den gesetzlichen Fristen unterliegen muss.

Einschränkung. Der Betroffene hat das Recht, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten einschränken zu lassen.

Einspruch zur Verarbeitung.- Unter bestimmten Umständen kann der Betroffene bei Berücksichtigung seiner jeweiligen Situation der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten widersprechen. ABBA beendet die Datenverarbeitung außer in gesetzlichen oder dringenden Fällen bzw. der Durchsetzung oder Verteidigung von Ansprüchen.

Recht auf Übermittlung der personenbezogenen Daten.- Hier hat er das Recht, die zu ihm gespeicherten und von ihm an den Datenverantwortlichen übertragenen personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein zugänglichen und mechanisch lesbaren Format selbst zu erhalten, um sie an einen anderen Datenverarbeiter weiterzugeben.

Zur Ausübung dieser Rechte senden Sie bitte einen unterschriebenen Brief an ABBA Hoteles, S.A., Calle Acella, 1, 31008 de Pamplona oder eine E-Mail an: abbahoteles@abbahoteles.com

 

Was passiert, wenn Sie die verlangten Daten nicht bereitstellen?

Personenbezogene Daten des Kunden/Nutzers sowie weitere Kontaktinformationen und sonstige Daten, die laut Gesetz zwingend erforderlich sind, müssen zwangsläufig angegeben werden. Die nicht erfolgte Angabe freiwilliger Daten hat keinerlei Auswirkungen auf das Vertragsverhältnis.

 

Inhaber der Kontrollrechte.

Sie können jederzeit eine Reklamation bei der spanischen Datenschutzbehörde einreichen. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

 

Sicherheitsmaßnahmen.

ABBA verwendet die aus Gründen des Datenschutzes erforderlichen gesetzlichen Sicherheitsmaßnahmen und alle ihm zur Verfügung stehenden technischen Mittel zur Vermeidung von Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugang oder Diebstahl der an ABBA übermittelten personenbezogenen Daten. Dennoch muss sich der Nutzer darüber im Klaren sein, dass die Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht hundertprozentig sind.

 

DATENSCHUTZRICHTLINIE / HOTELUNTERKUNFT

In Übereinstimmung mit EU-Gesetz 2016/679, das das Europäische Parlament und der Europäische Rat am 28. April 2016 verabschiedeten (DSGVO), und dessen Neufassungen übermittelt Ihnen das Unterkunftshotel, dessen Anschrift Sie bei Buchung erhalten haben („Hotel“) nachfolgend detaillierte Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Eine vollständige Adressliste der Anlagen der Kette finden Sie am Ende dieses Dokuments.

 

Zu welchen allgemeinen Zielen verarbeiten wir Ihrer personenbezogenen Daten?

  • Erbringung der vertraglichen Leistungen.
  • Verwaltung der vertraglichen Leistungen.
  • Verwaltung von Buchungsinformationen vor Ihrer Ankunft.
  • Versand von Informationen, Angeboten und Werbung durch Abba Hoteles, S.A., auch auf elektronischem Wege, für die Hotelkette Abba und ihre einzelnen Anlagen. Ny1
  • Verwaltung Ihrer Vorteile als Mitglied des Programms Abbantage.
  • Nachverfolgung von Gütern oder Personen durch die Videoüberwachung des Hotels.
  • Verwaltung des Geschäftsverhältnisses mit Kunden und/oder Anbietern.
  • Antwort auf Anfragen oder Qualitätsmaßnahmen.

 

Was berechtigt uns zur Verarbeitung Ihrer Daten?

  • Erbringung der vertraglichen Leistungen. Vertragserfüllung.
  • Verwaltung der vertraglichen Leistungen. Weitergabe von Daten an andere Anlagen der Kette, um den Check-in zu erleichtern. Legitimer Anspruch.
  • Verwaltung von Buchungsinformationen vor Ihrer Ankunft. Vertragserfüllung.
  • Versand von Informationen, Angeboten und Werbung durch Abba Hoteles, S.A., auch auf elektronischem Wege, für die Hotelkette Abba und ihre einzelnen Anlagen. Ny1 Zustimmung / Art 21.1 LSSI
  • Verwaltung Ihrer Vorteile als Mitglied des Programms Abbantage. Vertragserfüllung
  • Nachverfolgung von Gütern oder Personen durch die Videoüberwachung des Hotels. Legitimer Anspruch.
  • Verwaltung des Geschäftsverhältnisses mit Kunden und/oder Anbietern. Legitimer Anspruch.
  • Antwort auf Anfragen oder Qualitätsmaßnahmen. Legitimer Anspruch.

 

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wir speichern Ihre Daten grundsätzlich so lange, wie Sie für den Zweck, zu dem sie erhoben wurden, erforderlich sind. Für die Erbringung von Leistungen halten wir uns bei der Datenspeicherung stets an die gesetzlichen Fristen. Für die erforderliche Zeit zur Beantwortung Ihres Vorschlags oder Ihrer Beobachtung. Sofern Sie nichts anderes verlangen, speichern wir Daten zum Versand von Werbemails auf unbegrenzte Zeit.

 

An welche Stellen übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten?

Grundsätzlich geht es hier nur um gesetzlich vorgesehene Übermittlungen (Übermittlung von Gästedaten an Polizeibehörden gemäß Bürgersicherheitsgesetz) oder an die spanischen Finanzbehörden.

Des Weiteren erfolgt Kommunikation zwischen der Anlage und Hoteles Abba, S.A. und anderen Anlagen der Kette, um die Verwaltung des Programms Abbantage oder den Check-in, falls Sie bereits in einem unseres Hotels übernachtet haben, zu erleichtern.

Falls Sie dies genehmigen, werden Ihre Kontaktdaten an Abba Hoteles, S.A. übermittelt, um Ihnen auch Nachrichten über die übrigen Hotels der Kette Abba Hoteles S.A. zukommen zu lassen.

Es können jedoch mit der Datenverarbeitung beauftragte Stellen Zugang zu Ihren Daten erhalten.

 

Welche Rechte haben Sie bei der Übertragung Ihrer Daten an uns?

Bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch das Hotel haben Sie folgende Rechte:

Zugang.- Der Betroffene hat das Recht, vom Datenverantwortlichen eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob seine Daten verarbeitet werden oder nicht und in welcher Form diese verarbeitet werden.

Berichtigung.- Der Betroffene hat das Recht, zu ihm gespeicherte unvollständige oder fehlerhafte Daten ergänzen oder berichtigen zu lassen.

Löschung.- Der Betroffene hat das Recht, zu ihm gespeicherte Daten löschen zu lassen, wobei diese Löschung stets den gesetzlichen Fristen unterliegen muss.

Einschränkung.- Der Betroffene hat das Recht, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten einschränken zu lassen.

Einspruch zur Verarbeitung.- Unter bestimmten Umständen kann der Betroffene bei Berücksichtigung seiner jeweiligen Situation der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten widersprechen. Das Hotel beendet die Datenverarbeitung außer in gesetzlichen oder dringenden Fällen bzw. der Durchsetzung oder Verteidigung von Ansprüchen.

Recht auf Übermittlung der personenbezogenen Daten.- Hier hat er das Recht, die zu ihm gespeicherten und von ihm an den Datenverantwortlichen übertragenen personenbezogenen Daten in einem strukturierten, allgemein zugänglichen und mechanisch lesbaren Format selbst zu erhalten, um sie an einen anderen Datenverarbeiter weiterzugeben.

Zur Ausübung dieser Rechte senden Sie bitte einen unterschriebenen Brief an das Hotel Ihres Aufenthalts unter ABBA Hotels, S.A., Calle Acella, 1, 31008 de Pamplona oder per E-Mail an folgende Adresse: abbahoteles@abbahoteles.com

 

Was passiert, wenn Sie die verlangten Daten nicht bereitstellen?

Personenbezogene Daten des Kunden/Nutzers sowie weitere Kontaktinformationen und sonstige Daten, die laut Gesetz zwingend erforderlich sind, müssen zwangsläufig angegeben werden. Die nicht erfolgte Angabe freiwilliger Daten hat keinerlei Auswirkungen auf das Vertragsverhältnis.

 

Inhaber der Kontrollrechte.

Sie können jederzeit eine Reklamation bei der spanischen Datenschutzbehörde einreichen. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

 

Sicherheitsmaßnahmen.

Das Hotel verwendet die aus Gründen des Datenschutzes erforderlichen gesetzlichen Sicherheitsmaßnahmen und alle ihm zur Verfügung stehenden technischen Mittel zur Vermeidung von Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugang oder Diebstahl der an das Hotel übermittelten personenbezogenen Daten. Dennoch muss sich der Nutzer darüber im Klaren sein, dass die Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht hundertprozentig sind.

 

Liste der Anlagen der Kette.

HOTEL BALMORAL - ESVO, SA
ABBA BURGOS - HOTISUELA, SL
ABBA BERLIN - Abba Hotel Berlin GmbH
ABBA CENTRUM ALICANTE - PROMOCIONES EURHOTEL, SA
ABBA COMILLAS - CARRICAO, SL
APARTAMENTOS ABBA COMILLAS GOLF - ROVACIAS, SL
ABBA FONSECA - SALAMO HOTEL, S.L
ABBA FORMIGAL - PARQUE HUESCA, SL
ABBA GARDEN - HOTEL ZIRI SL
ABBA GRANADA - JALERIVA, SL
ABBA HUESCA - BISQUE 2016 SL
ABBA JAZZ - MIVIRAL, SL
ABBA MADRID - CULMINA PROJECT, SL
ABBA PALACIO SOÑANES - PALACIO DE SOÑANES, SL
ABBA PLAYA GIJÓN - MAUNA 2016 SL
ABBA RAMBLA - ARANEKO 2011, SL
ABBA REINO NAVARRA - HOTELES DE NAVARRA, SA
ABBA SANTANDER - HOTEL EL ARENAL DE SANTANDER, SL
ABBA SANTS - HOTELAMA, SL
ABBA XALET SUITES - HRT,S.L.

Melden Sie sich an

Die besten Angebote

Abbantage

Unser Ziel ist es, Ihr Leben leichter machen

1 Punkten = 1 Euro
Zimmer Upgrade
Kostenlose Übernachtungen mit Punkten
Late Check-Out
Mehr Vorteile